章鱼彩票登录

楼主: lihaidong158904
1977 23

[考博外校] 章鱼彩票登录西南财经大学证券与期货学院考博复试英文文献 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

博士生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6448 个
通用积分
2.3322
学术水平
5 点
热心指数
20 点
信用等级
5 点

楼主
lihaidong158904 在职认证  发表于 2019-5-14 00:24:31 |只看作者 |倒序

19年西财证期学院考博复试英文文献( Arbitrage Asymmetry and the Idiosyncratic Volatility Puzzle.pdf (2.03 MB) )。

2019西财证期考博经验分享.doc

9.2 MB

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
zhdefei + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

stata SPSS
沙发
hongqigong 发表于 2019-5-15 14:31:41 |只看作者
65535 个论坛币,怎么分享呢
藤椅
清华园52 发表于 2019-5-15 19:38:41 来自手机 |只看作者
有点惨
板凳
zuomao 发表于 2019-5-16 00:22:53 来自手机 |只看作者
改下价格,老哥
报纸
fzbee1992 学生认证  发表于 2019-5-18 17:41:22 |只看作者
楼主截图还是很硬核的分享呢
地板
guofengkai 发表于 2019-5-19 11:22:08 来自手机 |只看作者
我今年报考统计学院,分数217在全院入学统考生中最高,综合成绩也是排第二77分,竟然最终所报考专业一个人都不录取。面试我也得了82.6分。虽然搞不懂为什么这样,但也不打算去投诉咨询了。如果学院不想录我,随便找一个理由打发我,还不容易吗?
lihaidong158904 在职认证  发表于 2019-5-19 11:33:28 |只看作者
guofengkai 发表于 2019-5-19 11:22
我今年报考统计学院,分数217在全院入学统考生中最高,综合成绩也是排第二77分,竟然最终所报考专业一个人都 ...
既然导师不想招,当时就直接不同意报考,这样不更好吗,报考导师推荐信都写了,这不明摆着耍人吗,浪费学生精力。
guofengkai 发表于 2019-5-19 11:50:23 |只看作者
lihaidong158904 发表于 2019-5-19 11:33
既然导师不想招,当时就直接不同意报考,这样不更好吗,这不明摆着耍人吗,浪费学生精力。
其实我不怪报考导师,他也很无奈。我所报考的专业其实统考之前就将所有名额都用完了。导师很想再招一个,但可能他在学院也说不上话,所以学院就不给他名额。我是在他的劝说之下才报考他的,考前他说所在专业至少还有一个机动名额,只要考得分数还可以并且在本专业最高,一般录取就没问题。可是,最终还是一个机动名额都没给我所报的专业。
fzbee1992 学生认证  发表于 2019-5-20 22:30:53 |只看作者
guofengkai 发表于 2019-5-19 11:50
其实我不怪报考导师,他也很无奈。我所报考的专业其实统考之前就将所有名额都用完了。导师很想再招一个, ...
这样子你的风险也太大了吧
jjxjiang 发表于 2019-5-22 22:35:49 来自手机 |只看作者
为什么面试前两名的成绩(78,85;78;90)与后面的六个人差距那么大?