新潮彩票平台

楼主: ppeeii
197 8

[新手尝试] 2005-2018全国31个省市进出口总额(换算成人民币)占GDP的比例 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
654 个
通用积分
0.0106
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

楼主
ppeeii 学生认证  发表于 昨天 00:36 |只看作者 |倒序
2005-2018全国31个省市进出口总额(换算成人民币)占GDP的比例,很全,数据无缺空。

2005-2018全国31个省市进出口总额(换算成人民币)占GDP的比例.xls

28 KB

售价: 20 个论坛币

2005-2018年全国31个省市进出口总额(换算成人民币)占GDP的比例

stata SPSS
沙发
yonglin3586 发表于 昨天 11:04 |只看作者
您好,请问您那里有各省份分别的进口总额/GDP和出口总额/GDP数值么?可用论坛币购买~ 毕业论文跪求~谢谢您拉
藤椅
ppeeii 学生认证  发表于 昨天 12:59 来自手机 |只看作者
yonglin3586 发表于 2019-10-8 11:04
您好,请问您那里有各省份分别的进口总额/GDP和出口总额/GDP数值么?可用论坛币购买~ 毕业论文跪求~谢谢您拉 ...
不好意思,没有。只找了进出口总额的。我还剩07-2018年各省的GDP数据,你还要吗?
板凳
yonglin3586 发表于 昨天 14:07 |只看作者
ppeeii 发表于 2019-10-8 12:59
不好意思,没有。只找了进出口总额的。我还剩07-2018年各省的GDP数据,你还要吗?
要的~谢谢~毕业论文救急!我是在这上面论坛币购买还是加您个微信呀
报纸
yonglin3586 发表于 昨天 14:10 |只看作者
要要要  我的邮箱517432116@qq.com~可有偿感谢,谢谢~
地板
rsx123 发表于 昨天 15:13 |只看作者
yonglin3586 发表于 昨天 20:00 |只看作者
您好,您能不能尽快把各省07——2018GDP数据发给我呀,我明天要把数据处理好~真的太急了,十分感谢啊
hzhangchina 发表于 昨天 20:45 |只看作者
厉害!!!!
三重虫 发表于 昨天 20:50 |只看作者
感谢分享!